로그인회원등록비번분실현재접속자고객센터 메인

엽서시문학공모 :: 백일장, 문학공모전, 청소년, 시, 소설, 수필, 희곡, 시나리오공모전, 문예창작과 입시정보

Home > 고객센터 > 공모전 정보 등록
 공모전 정보 등록
문학공모전 정보 등록 및 배너광고 신청
배너 신청시 등록 후 문의 주시기 바랍니다. 계산서 발급가능합니다.
배너 제작이 어려우신 경우, 배너제작은 무료로 대행해 드릴 수 있습니다.
표시가 있는 항목은 필수입력 항목입니다.
배너상품
배너상품선택
A.메인고급형(66만원) B.오른쪽기본형(33만원) C1.왼쪽고급형(44만원)
C2.왼쪽기본형(27만5천원) D.날개형(33만원) E.텍스트형(8만8천원)
F.앱고급형(33만원) 프리미엄결합형(88만원)
기본 정보 입력
공모전 및 대회, 행사명
주최 또는 의뢰처
대회구분 공모전 백일장 교육 모집 행사
접수마감일 선택(클릭)
접수마감일 재입력

일 (* 공모전 마감 달력에 표기됩니다.)

공모대상
*해당사항 모두체크
초등학생 중학생 고등학생 대학생 일반인(성인) 응모제한없음
대상지역
전국 서울 경기 인천 강원 대전 세종 충남 충북 대구 경북 부산 울산 경남 광주 전남 전북 제주 해외

*지역과 무관한 경우 [전국]에 체크!
*특정지역 주민(학생)을 위한 지역 대상 공모(대회)일 경우 해당 지역에 체크해 주세요.
*중복체크 가능 (전국 단위일경우 전국에만 체크하세요. 전부 체크하셔도 전국으로만 표기됩니다.)
대회장소
*직접 참가대회에 한함

* 직접 참가하는 대회(백일장,글짓기대회 등)의 경우. 지도 검색을 위해 특정한 장소명이나 주소를 입력해 주세요.
(예: 서울시청, 보라매공원 등). 공모전은 관계없습니다.
신청서 및 관련서류

* 제한용량 3M이내
* 파일명이 지나치게 길 경우 다운이 안되거나 업로드가 안될 수 있습니다.
주최측 정보
담당부서(or 담당자명)
대회 문의전화
홈페이지주소
메일주소
공모분야 입력
대표 장르 선택
세부모집 장르 선택
*모집분야 모두체크(중복체크가능)
종합 시조 소설 평론 희곡 수필 아동문학(동시.동화)
시나리오 드라마 독후감.서평.리뷰 글짓기 논술 논문
수기 슬로건.표어 작사(노랫말) 고전가사 스토리텔링
대학생 청소년 어린이 작가대상
신춘문예 백일장 시낭송 이벤트 지역대회
문학특기자지원자격대회 입시요강 광고홍보 모집 교육 행사 기타
공모(대회) 상세요강
공모(대회) 상세요강
포스터이미지
요강 문서파일
포스터 이미지주소(jpg,gif)
상세 홈페이지주소

* 신청한 정보에 대한 모든 책임은 입력한 기관 및 입력자에게 있습니다.
* 신청한 정보가 등록 거부될 수도 있습니다.
* 등록버튼을 누르면 신청이 완료됩니다.
엽서시문학공모전│관리운영 및 제휴문의 : ilovecontest@hanmail.net. *문의는 이메일 주시면 빠른 시간내 회신드리겠습니다.
경기도 고양시 일산서구 대화동 2203 하성프라자(6층) 601 27호실