로그인회원등록비번분실현재접속자 메인

회원등록 비번분실
상세 맞춤 검색

공모.실기대회명으로 검색
주최(학교,기관)명 검색
세부분야명 검색
Home > 공모정보 > 알럽콘 공모전 정보
 알럽콘 공모전 정보
2023 국제 청소년 미술공모전 - 알럽콘
[공모전] 2023 국제 청소년 미술공모전
주최 사단법인 케이아트국제교류협회
대분류 미술, 디자인, 만화, 청소년
세부분야 회화일반, 한국화, 조각, 일러스트, 만화, 애니메이션, 시각디자인, 캐릭터디자인, 사고의전환, 발상과표현, 기초디자인, 수채화, 석고소묘, 크레파스화, 유화, 일반디자인, 일반소묘, 패션일러스트
접수마감 2023. 5. 19까지 [마감]
응모자격(연령구분) 중, 고
대상지역 전국
기타사항  
조회 ( 671 )명이 관심을 보였습니다.
관련문서  
홈페이지(바로가기) https://k-art.co.kr/ 
알럽콘코멘트
작품 관리비 있음
상세 대회요강

2023 국제 청소년 미술공모전
한국에서 유일하게 전세계 청소년들을 대상으로 하는 국제 청소년 미술 공모전을 개최합니다.
다양한 나라의  문화,예술을 함께 공유하는 기회가 될 것입니다.

○ 슬 로 건 : 미술로 하나 된 친구

○ 주 제 :  전 출품 분야 자유 주제

○ 작품 재료 : 제한 없음(크기만 2절 이하)

○ 참가 분야 : 수채화, 유화, 한국화, 일러스트, 디자인, 애니메이션, 입체 조형, 드로잉

○ 특전
   • 2023 부산국제아트페어 특별초대 출품 기회 제공
   • 2023국제 청소년 예술축제 무료 참가
   • 2023국제 청소년 미술 실기대회 무료 참가
   • 해외연수 및 미술 강좌 프로그램 우선 참여 기회 제공
   • 수상자 전원 수상실적 확인서 발급

○ 참가 자격 : 전 세계 중, 고교 재학생, 졸업생(2022, 2023 학년도)
                     또는 이와 동등한 자격의 소유자 및 동일 연령의 청소년

○ 작품접수 기간 :  2023. 05. 08(월) ~ 05. 19(금) (※ 05월 19일 발송 소인까지 인정)

○ 공개 심사일 :     2023. 06. 04(일) 오전 10:00 ~ (※변경 시 추후 공지)

○ 심사 결과 발표 : 2023. 06. 16(금) 오후 6시 (케이아트국제교류협회 홈페이지)

자세한 내용은 첨부파일 공모전 개최안과 케이아트국제교류협회 홈페이지(www.k-art.co.kr)에서 확인할 수 있습니다.
공모전 및 행사 명칭 마감일

미술●디자인●만화●공예●사진 공모전정보 전문 - 알럽콘│문의 및 수정요청 : ilove5252@hanmail.net
경기도 고양시 일산동구 중산로 241 3층 307호│전화 010-9009-8337
Copylight ⓒ 아이러브콘테스트. All Right Reversed.