로그인회원등록비번분실현재접속자고객센터 메인

엽서시문학공모 :: 백일장, 문학공모전, 청소년, 시, 소설, 수필, 희곡, 시나리오공모전, 문예창작과 입시정보

회원등록 비번분실
상세 맞춤 검색

공모전 이름으로 검색
주최(학교,기관)명 검색
Home > 공모정보 > 문학 공모전. 백일장 정보
 문학 공모전. 백일장 정보
목록의 아이콘은 단일 항목 모집이거나 대표적인 장르를 모집하는 것이며 아이콘 종합은 2가지 이상 분야의 공모전을 말합니다.
청소년, 어린이 아이콘은 청소년이나 어린이 대상 대회를 표기한 것으로 세부분야는 내용을 참조하시기 바랍니다.
응모대상 제한없음 공모나 대회는 제한이 있을 수 있으니 세부내용 참조 또는 주최측 문의를 통해 참가가능한지 여부를 확인후에 응모하기 바랍니다.
주최측의 사정에 의해 대회 일정이 변경될 수 있습니다.

공모전 및 행사 명칭 주최 마감일
  2022 민주주의 창작공모전
공모분야: 종합, 수필, 글짓기, 수기, 청소년, 어린이, 대학생, 기타, 스토리텔링
대상지역: 전국 응모대상(연령기준): 초, 중, 고, 대, 일, 제한없음
민주화운동기념사업회 ~2022.9.6
D - 63
  2022 대한민국 편지쓰기 공모전
공모분야: 글짓기, 기타
대상지역: 전국 응모대상(연령기준): 초, 중, 고, 대, 일, 제한없음
우정사업본부 ~2022.9.15
D - 72
  2022년 가을편 광산행복돋움판 문안 공모
공모분야: 기타
대상지역: 전국 응모대상(연령기준): 제한없음
광주광역시 광산구 ~2022.7.15
D - 10
  2022 청정계곡 감성인증 사진, 감성글귀 공모전
공모분야: 이벤트, 기타
경기도 ~2022.8.31
D - 57
  경화역 삼행시ㆍ마음 한 줄 백일장 공모전
공모분야: 이벤트, 기타
창원시 ~2022.10.31
D - 118
  미래엔 아이세움 어린이 만화작가 공모
공모분야: 아동문학, 기타
대상지역: 전국 응모대상(연령기준): 제한없음, 작가대상
미래엔 아이세움 ~2022.10.31
D - 118
  제8회 매일시니어문학상
공모분야: 종합, 시부문, 시조, 수필, 기타
대상지역: 전국 응모대상(연령기준): 일
언급
1956년 7월 7일 이전 출생 응모가능
매일신문 ~2022.6.14
마감
수상작
  2022 Thank you to Family 가족에게 감사메시지 공모전
공모분야: 청소년, 어린이, 기타
대상지역: 전국 응모대상(연령기준): 초, 중, 고
품앗이운동본부 ~2022.8.31
D - 57
  제4회 코스미안상
코스미안뉴스 ~2022.8.31
D - 57
  부산지역 촛불 사료 및 기억 수집 공모
대상지역: 부산 응모대상(연령기준): 제한없음
부산민주항쟁기념사업회.. ~2022.8.31
D - 57
  2022년 여름편 광산행복돋움판 문안공모 공고
공모분야: 슬로건, 기타
광주광역시 광산구 ~2022.5.1
마감
  강원시조 표지그림 공모
대상지역: 전국 응모대상(연령기준): 대, 일
강원시조시인협회 ~2022.4.30
마감
  인천시선관위 제2회 온택트 디카시 공모전
공모분야: 시부문, 글짓기, 기타
인천광역시선거관리위원.. ~2022.4.14
마감
  2022 창비청소년도서상 공모
창비어린이 ~2022.9.30
D - 87
  일월사 글 공모 - 여러분의 생각을 공모합니다.
일월사 ~2022.3.22
마감
  공주산성상권 간판 사진 글짓기공모전
공주시 ~2022.3.4
마감
  2022 생명문화 출판 콘텐츠 공모전
공모분야: 종합, 기타
환경과생명문화재단 이다.. ~2022.4.6
마감
  2022년 봄편 광산행복돋움판 문안공모
공모분야: 슬로건, 기타
광주광역시 광산구 ~2022.2.6
마감
  제1회 콘텐츠 기획 아이디어 글로벌 공모전
매경출판 ~2022.3.5
마감
  제11회 한국문학특구포럼 문학의고장 장흥 문학영상공모전
공모분야: 청소년, 기타
한국문학특구포럼 추진위.. ~2021.12.10
마감
12345678910,,,20
엽서시문학공모전│관리운영 및 제휴문의 : ilovecontest@hanmail.net. *문의는 이메일 주시면 빠른 시간내 회신드리겠습니다.
경기도 고양시 일산동구 중산로 241 3층 307호